Красный Квадрат

En|Ру

"Гармония" на II Конгрессе "Психическое здоровье человека XXI века"

05 октября 2018

В рамках церемонии вручены награды выдающимся деятелям здравоохранения науки и образования, искусства и культуры, права и экономики, социальной защиты, информации и печати, физической культуры и спорта, общественных и деловых кругов, которые внесли значительный вклад в дело сохранения психического здоровья человека.

Заслуженные награды победители премии "Гармония" получили из рук известной телеведущей - Ларисы Вербицкой, российской спортсменки, фигуристки – Анастасии Гребенкиной, легенды отечественного телевидения Анны Шатиловой и других почетных гостей премии.

Всех приглашённых гостей премии ждала уникальная концертная программа с участием финалистов шоу "Голос" - Анастасии Спиридоновой и Мариам Мерабовой, российского музыканта, реп-исполнителя Басты и многих других артистов эстрады.

Ведущими церемонии в этом году стали телеведущий Первого канала Роман Будников и актриса театра и кино Нонна Гришаева.
Голосом премии уже традиционно стал легендарный диктор отечественного телевидения Игорь Кириллов, а также популярная телеведущая Светлана Зейналова.

Справка:

Национальная премия "Гармония" была создана в 2016 году по инициативе Союза Охраны Психического Здоровья и его президента Треушниковой Натальи Валерьевны.

Лауреатами Национальной премии "Гармония" становятся выдающиеся деятели здравоохранения, науки и образования, искусства и культуры, права и экономики, социальной защиты, информации и печати, физической культуры и спорта, общественных и деловых кругов, которые внесли значительный вклад в дело сохранения психического здоровья человека.

В рамках церемонии вручаются награды победителям в следующих номинациях:

"За вклад в профилактику психических расстройств", "За особые заслуги в лечении психических расстройств", "Реабилитация и абилитация", "За вклад в науку, образование и просвещение", "За выдающийся вклад во Всемирное развитие охраны психического здоровья".

Все новости