Красный Квадрат

En|Ру

Открытый чемпионат интеллектуальных игр "Студии Довженко"

18 сентября 2018

"Красный квадрат" совместно с ТТЦ "Останкино" осуществили съемку Интеллектуальных игр "Студии Довженко" и их прямую трансляцию в формате 360 градусов. Игра проходила в самом центре Российского телевизионного мира — во 2 студии Телецентра "Останкино".

Проект Интеллектуальные игры "Студии Довженко" создан на основе легендарной телевизионной игры "Что? Где? Когда?". 18 сентября 2018 года состоялась первая игра открытого чемпионата Интеллектуальных игр, в которой приняли участие представители каналов ТВЦ, ОТР, Звезда, Мир, Москва 24, НТВ, Shopping live, а также Первого канала. Кроме того, за победу поборолись специалисты медиагруппы "Красный квадрат", работники Телецентра и сотрудники продакшена "Пиманов и Партнеры".

Всего было сыграно два тура, в каждом по 10 вопросов. По мере приближения к концу игры стоимость вопросов повышалась. На разгадку остроумных вопросов командам отводилась всего 1 минута, в ходе которой участники должны были найти правильные ответы.

Съемки увлекательной игры осуществлялись "Красным квадратом" в двух форматах: обычный и 360, что позволило зрителям наблюдать за любым из участников напряженных интеллектуальных поединков в прямом эфире. По итогам первой игры победила команда канала ТВЦ - "Центральный нападающий". Команда "Красного квадрата" заняла почетное третье место. Члены команды "Десятка в квадрате" намерены побороться за звание победителя и на второй игре открытого чемпионата Интеллектуальных игр, который состоится в октябре 2018.

Все новости